Futterangebot und Preise 2

 

 

Futterfleisch

  Produkt Preis/Euro  
Geflügel Putenfleisch - 1 Kilo 3,45

Knochen und Knorpel 6 - 8%

Proteine 21% - Fett 14%

Geflügelfleisch - 1 Kilo 3,05 Protein 15% - Fett 8%

ganze Hühner gewolft

- 1 Kilo

3,10

ganze Hühner mit Innerreien

OHNE Federn, Kopf und Füße

Proteine 15% - Fett 8%

Hühnerherzen - 500g 3,20 Protein 21% - Fett 5%
 
Knochen

Rinderbrustknochen

1 Kilo*

nicht lieferbar Schlachtfrisch aus der Region
     

 

Fisch Lachs (gewolft) 4,10

ganzer Lachs gewolft mit Haut

und Gräten

Protein 17% - Fett 11%

*  die Rinderbrustknochen haben unterschiedliche Größen und werden nach Kilo abgerechnet

 

 

Weitere Fleischsorten auf Anfrage.

 

 

Schlachtfrisch - teilweise aus der Region

 

  Name Preis/Euro  
Geflügel Putenhals ca. 550 - 700g auf Anfrage schlachtfrisch aus der Region
Putenbirzel ca 500g auf Anfrage schlachtfrisch aus der Region
Hühnerkarkassen 1,80 schlachtfrisch aus der Region
 
Fisch Lachskopf nicht lieferbar Skandinavischer Biolachs - schlachtfrisch
Lachsseite nicht lieferbar Skandinavische Biolachsseite -  Mittelgräte mit viel Fleisch - schlachtfrisch