Futterangebot und Preise 2

 

 

Futterfleisch

  Produkt   Preis/Euro  
Geflügel Putenfleisch - 1 Kilo 3,20

Knochen und Knorpel 6 - 8%

Proteine 21% - Fett 14%

Geflügelfleisch - 1 Kilo 2,70 Protein 15% - Fett 8%

ganze Hühner gewolft

- 1 Kilo

2,70

ganze Hühner mit Innerreien

OHNE Federn, Kopf und Füße

Proteine 15% - Fett 8%

Hühnerherzen 3,80 Protein 21% - Fett 5%
 
Knochen Rinderbrustknochen am Stück - 1 Kilo 3,50 Schlachtfrisch aus der Region
Rinderbrustknochen** 3,05  

 

Fisch Lachs (gewolft)  

ganzer Lachs gewolft mit Haut

und Gräten

Protein 17% - Fett 11%

*  die Rinderbrustknochen haben unterschiedliche Größen und werden nach Kilo abgerechnet

 

** 1 Kilo Pakete - ca 10 - 12  Stück

 

Weitere Fleischsorten auf Anfrage.

 

 

Schlachtfrisch - teilweise aus der Region

 

  Name   Preis/Euro  
Geflügel Putenhals ca. 550 - 700g 2,10 schlachtfrisch aus der Region
Putenbirzel ca 500g 1,40 schlachtfrisch aus der Region
Hühnerkarkassen (2 Stück) 1,20 schlachtfrisch aus der Region
 
Fisch Lachskopf   Skandinavischer Biolachs - schlachtfrisch
Lachsseite   Skandinavische Biolachsseite -  Mittelgräte mit viel Fleisch - schlachtfrisch