Futterangebot und Preise 2
Futterfleisch
Produkt | Preis/Euro | ||
Geflügel | Putenfleisch - 1 Kilo | 3,45 |
Knochen und Knorpel 6 - 8% Proteine 21% - Fett 14% |
Geflügelfleisch - 1 Kilo | 3,05 | Protein 15% - Fett 8% | |
ganze Hühner gewolft - 1 Kilo |
3,10 |
ganze Hühner mit Innerreien OHNE Federn, Kopf und Füße Proteine 15% - Fett 8% |
|
Hühnerherzen - 500g | 3,20 | Protein 21% - Fett 5% | |
Knochen |
Rinderbrustknochen 1 Kilo* |
nicht lieferbar | Schlachtfrisch aus der Region |
|
|||
Fisch | Lachs (gewolft) | 4,10 |
ganzer Lachs gewolft mit Haut und Gräten Protein 17% - Fett 11% |
* die Rinderbrustknochen haben unterschiedliche Größen und werden nach Kilo abgerechnet
Weitere Fleischsorten auf Anfrage.
Schlachtfrisch - teilweise aus der Region
Name | Preis/Euro | |||
Geflügel | Putenhals ca. 550 - 700g | auf Anfrage | schlachtfrisch aus der Region | |
Putenbirzel ca 500g | auf Anfrage | schlachtfrisch aus der Region | ||
Hühnerkarkassen | 1,80 | schlachtfrisch aus der Region | ||
Fisch | Lachskopf | nicht lieferbar | Skandinavischer Biolachs - schlachtfrisch | |
Lachsseite | nicht lieferbar | Skandinavische Biolachsseite - Mittelgräte mit viel Fleisch - schlachtfrisch |