Futterangebot und Preise 1
Futterfleisch
Produkt | Preis/Euro | ||
Rind | |||
Organ - Mix 500g | 2,55 | 40% Leber - 15% Milz - 15% Herz - 15% Nieren - 15% Lunge | |
Lefzen - 500g | 2,15 |
Durchwachsenes Muskelfleisch vom Maul Protein 18,5% - Fett 10,3% |
|
Leber - 500g | 1,90 |
reich an Mineralstoffen wie:Calcium, Eisen, Kalium, Phosphor und Natrium Protein 21,5% - Fett 8% |
|
|
|||
Grüner Pansen - 1 Kilo |
3,30 | Protein 20% - Fett 5% | |
Kopffleisch - 1 Kilo | 4,10 |
Knorpelanteil: 10-20% Protein 23% - Fett 19% |
|
|
|
||
Euterfleisch - 1 Kilo | 2,95 |
hoher Anteil an Calcium Protein 13% - Fett 9%
|
|
Schlachtmix - 1 Kilo | 3,60 |
mageres Rindermuskelfleisch, Herz, Pansen, Stross, Lunge, geringe Mengen an Leber und Nieren <5%, Euter Protein 16% - Fett 13% |
|
Blättermagen - 1 Kilo | 3,30 |
Protein 15% - Fett 10% |
|
Kehlfleisch - 1 Kilo | 3,55 |
Protein 11,6% - Fett 11,2% |
|
Muskelfleisch - 1 Kilo | 4,70 | Protein 20% - Fett 5% | |
Vital 1 Kilo | 3,95 | Blättermagen und Pansen | |
Kopffleisch mit Pansen 1 Kilo |
3,95 | 70% Pansen/ 30% Kopffleisch | |
Pro Diät 1 Kilo | 3,95 |
Blättermagen und Lunge |
|
Seniorenmix 1 Kilo | 3,95 | ||
Mischfleisch - 1 Kilo | 3,95 | ||
|
|||
Lamm |
Lamm - Mix - 1 Kilo | 4,35 |
Muskelfleisch, Lunge, Stross, Lehlkopf, Herz und Schlundfleisch Protein 17% - Fett 3,7% |