Futterangebot und Preise 1

 

 

Futterfleisch

  Produkt   Preis/Euro     
Rind Maulfleisch - 500g 1,95  
Innereienmix - 500g 2,10 35% Herz/ 35% Nieren/ 30% Leber
Lefzen -  500g 1,95

Durchwachsenes Muskelfleisch vom Maul

Protein 18,5% - Fett 10,3%

Leber -  500g 1,60

reich an Mineralstoffen wie:Calcium, Eisen, Kalium, Phosphor und Natrium

Protein 21,5% - Fett 8%

   

 

Grüner Pansen -

 1 Kilo

2,70 Protein 20% - Fett 5%
Kopffleisch - 1 Kilo 3,05

Knorpelanteil: 10-20%

Protein 23% - Fett 19%

Rindfleisch mit Knorpel

1 Kilo

3,10

 

Euterfleisch - 1 Kilo 2,50

hoher Anteil an Calcium

Protein 13% - Fett 9%

 

 

Schlachtmix - 1 Kilo  

mageres Rindermuskelfleisch, Herz, Pansen, Stross, Lunge, geringe Mengen an Leber und Nieren <5%, Euter

Protein 16% - Fett 13% 

Blättermagen - 1 Kilo 2,70

Protein 15% - Fett 10%

Kehlfleisch - 1 Kilo 2,80

Protein 11,6% - Fett 11,2% 

Muskelfleisch - 1 Kilo 3,65 Protein 20% - Fett 5%
Vital 1 Kilo 2,95 Blättermagen und Pansen

Kopffleisch mit Pansen

1 Kilo

3,10 70% Pansen/ 30% Kopffleisch

Rindfleisch mit Knorpel

1 Kilo

3,10  
Pro Diät 1 Kilo 2,95

Blättermagen und Lunge

Seniorenmix 1 Kilo 2,95  
Mischfleisch - 1 Kilo 2,95  
Mischfleisch  - 2 Kilo              5,20  

 

 Lamm

Lamm - Mix - 1 Kilo 3,50

Muskelfleisch, Lunge, Stross, Lehlkopf, Herz und Schlundfleisch

Protein 17% - Fett 3,7%