Futterangebot und Preise 2

 

 

Rindfleisch stammt aus Deutschland.

Geflügel stammt zu 85% aus Deutschland und zu 15% aus den Niederlanden.

 

Kein Fleisch aus Notschlachtungen oder Blocktiefkühlware.

 

 

Futterfleisch

  Produkt Preis   
Rind Leber - 500g 1,90 Euro

reich an Mineralstoffen wie:

Calcium, Eisen, Kalium, Phoshor und Natrium

Protein 21,5% - Fett 8%

Organ - Mix 500g 2,55 Euro 40% Leber - 15% Milz - 15% Herz - 15% Nieren - 15% Lunge
Muskelfkeisch - 1 Kilo 4,80 Euro Protein 20% - Fett 5%
Kehlfleisch - 1 Kilo 3,55 Euro Protein 11,6% - Fett 11,2 %
Kopffleisch - 1 Kilo 4,10 Euro

Knorpelanteil: 10-20%

Protein 23% - Fett 19%

Schlachtmix - 1 Kilo

3,60 Euro

mageres Rindermuskelfleisch, Herz, Pansen, Stross, Lunge, geringe Mengen an Leber und Nieren <5%, Euter

Protein 16% - Fett 13%

Euterfleisch - 1 Kilo 2,95 Euro

hoher Anteil an Calcium

Protein 13% - Fett 9%

 
Geflügel Putenfleisch - 1 Kilo 3,45 Euro

Knochen und Knorpel 6 - 8

Protein 21% - Fett 14%

Geflügelfleisch - 1 Kilo 3,05 Euro

Protein 15% - Fett 8%

ganzes Huhn gewolft

1 Kilo

3,10 Euro

ganze Hühner mit Innereien

OHNE Federn, Kopf und Füße

Protein 15% - Fett 8%

Hühnerherzen - 500g 3,20 Euro Protein 21% - Fett 5%
 
Fisch Lachs gewolft - 1 Kilo 4,10 Euro

ganzer Lachs gewolft mit Haut und Gräten

Protein 17% - Fett 11%

 

 

Lamm Lamm - Mix - 1 Kilo 4,35 Euro

Muskelfleisch, Lunge, Stross, Lehlkopf, Herz und Schlundfleisch

Protein 17% - Fett 3,7%