Futterangebot und Preise 2
Rindfleisch stammt aus Deutschland.
Geflügel stammt zu 85% aus Deutschland und zu 15% aus den Niederlanden.
Kein Fleisch aus Notschlachtungen oder Blocktiefkühlware.
Futterfleisch
Produkt | Preis | ||
Rind | Leber - 500g | 1,90 Euro |
reich an Mineralstoffen wie: Calcium, Eisen, Kalium, Phoshor und Natrium Protein 21,5% - Fett 8% |
Organ - Mix 500g | 2,55 Euro | 40% Leber - 15% Milz - 15% Herz - 15% Nieren - 15% Lunge | |
Muskelfkeisch - 1 Kilo | 4,80 Euro | Protein 20% - Fett 5% | |
Kehlfleisch - 1 Kilo | 3,55 Euro | Protein 11,6% - Fett 11,2 % | |
Kopffleisch - 1 Kilo | 4,10 Euro |
Knorpelanteil: 10-20% Protein 23% - Fett 19% |
|
Schlachtmix - 1 Kilo |
3,60 Euro |
mageres Rindermuskelfleisch, Herz, Pansen, Stross, Lunge, geringe Mengen an Leber und Nieren <5%, Euter Protein 16% - Fett 13% |
|
Euterfleisch - 1 Kilo | 2,95 Euro |
hoher Anteil an Calcium Protein 13% - Fett 9% |
|
Geflügel | Putenfleisch - 1 Kilo | 3,45 Euro |
Knochen und Knorpel 6 - 8 Protein 21% - Fett 14% |
Geflügelfleisch - 1 Kilo | 3,05 Euro |
Protein 15% - Fett 8% |
|
ganzes Huhn gewolft 1 Kilo |
3,10 Euro |
ganze Hühner mit Innereien OHNE Federn, Kopf und Füße Protein 15% - Fett 8% |
|
Hühnerherzen - 500g | 3,20 Euro | Protein 21% - Fett 5% | |
Fisch | Lachs gewolft - 1 Kilo | 4,10 Euro |
ganzer Lachs gewolft mit Haut und Gräten Protein 17% - Fett 11% |
|
|||
Lamm | Lamm - Mix - 1 Kilo | 4,35 Euro |
Muskelfleisch, Lunge, Stross, Lehlkopf, Herz und Schlundfleisch Protein 17% - Fett 3,7% |